Булочки с корицей

Свои булочки с корицей
Принесла ты в шапке красной,
Я их съел; твои ресницы
Стали ёмки и опасны.

Я гляжу и удивляюсь
Приворотному моменту,
Как теперь опорожняюсь –
Стало страшно экскременту.

Твои булочки выходят,
Как сосиски после пьянки.
Понимаю - они в моде
И способствуют осанке.

Только мне такие меры,
Прямо ляпну: неуместны.
Мне милей «стряпня»  гетеры -
Сексуальные моменты.

Есть корицу, но без здобы,
И без всяких там «хокку до»,
Чтоб мой мозг любил без злобы,
Без сомнительного блуда.

Сексуальные мотивы
Нас теперь не потревожат.
Быть и нежным, и красивым
Мне корица не поможет.
 


Рецензии