Быть человеком, иль зверем!!!
Дано-не дано.
Жаль, что не нам
Решать суждено.
Надо-не надо.
Можно-нельзя.
Это судьба
Решает всегда.
Судьба человека,
Иль просто букашки.
Она никогда
Не дает нам промашки.
Но все-таки мы решаем одно,
Быть человеком, или зверьем!!!
Свидетельство о публикации №111043006477
Панбэлла 26.05.2012 19:40 Заявить о нарушении