Это любовь - не сказка, не слова

Твои глаза - два жарких талисмана,
Твоя улыбка -  ярче, чем рассвет.
Твоя походка - лишена обмана,
Твои слова, для каждого завет.



Рядом с тобою, каждому уют,
Поймешь, простишь и обогреешь.
И птицы в небе для тебя поют,
Когда любимого заботою лелеешь.



Среди зимы, морозов, или стужи,
Ты яркий свет, согреющий ладонь,
Вокруг от ветра замерзают лужи,
И только ты, таишь в душе огонь.



Когда идешь, ступаешь по траве,
Тают снега, и холода уходят.
Твой образ не исчезнет в голове,
Но чудеса, по закоулкам бродят.



Луч солнца, среди знойной вьюги,
Капля росы - между пустынным днем.
Пусть молча, позавидуют подруги,
Когда идем, по улице вдвоем.



И с каждым днем, в любую непогоду,
Ты ласкова, легка, добра и весела.
Дыханием, наполняешь ты природу,
Это любовь - не сказка, не слова.


Рецензии