Скучаю по тебе
Ко мне приходит ностальгия.
Парой, других не замечаю,
Ведь ты одна, моя стихия.
Ты радость сбывшихся надежд,
Я узник чувств и пленник мысли.
О, как они на мне повисли,
Врагов проблемы, и невежд.
Среди туманов серых дней,
Цвети, в саду моя рябина.
Ты полюби, меня сильней,
На это, не нужна причина.
Не говори мне, до свидание,
Когда уходишь, или покидаешь.
Тогда ты об одном мечтаешь,
Не слышать слово: Расставание.
Ты говори мне, теплые слова,
Всем сердцем, согревая руки.
Что б разошлась вокруг молва,
Не умер, мальчуган от скуки.
Живет он, видит белый свет,
Его ты, врятли позабудешь.
Он хочет слышать твой ответ,
Как ты его, сильнее любишь.
Свидетельство о публикации №111043006450