Дёрни правду за кольцо
На счету и в жизни - ноль.
А в кармане сдохла моль.
О себе писать - пустое,
В небо выливать помои.
Буквы даже слов не стоят.
Корка хлеба и дорога,
Чтоб не обивать порога,
Не просить, не ждать итога.
Чтоб не видеть кислых рож...
Жри асфальт, когда поймёшь:
Долгом славится платёж.
Встань на главное крыльцо,
Дёрни правду за кольцо
И не прячь своё лицо.
Мир боится дураков,
Всех, лишившихся оков,
Не зубривших лишних слов.
И иди вслед за дождём,
Не жалея ни о чём,
Вдоль по трассе, день за днём.
27.04.2011.
Свидетельство о публикации №111043000645