Прости меня
Мои слова - это пустое.
Твоим доверием пренебречь,
Я не хотел, была лишь речь.
За все обиды, и утраты,
Прости меня, я виноватый.
И жду я участи, расплаты,
Да, ведь немного глуповатый.
Парой, немного даже злил,
Любимая, я ненароком.
На твои волосы пролил.
Воспоминания - упреком.
Давай, не будем возвращаться,
В во времена, которые прошли.
Мне рай, волос твоих касаться,
Не забывать как мы любовь нашли.
В глазах твоих, хочу я жить,
Мне сказка видеть твое счастье.
В них созерцать себя, любить.
И принимать, свое участье.
Я ведь исправлюсь, обещаю,
Слова и строки, не пусты,
Я узник чувств, и часто таю.
Когда приходишь во сне ты.
Послушай теплые слова,
Как посещаешь мою душу.
Мой ангелочек, ты права.
И твой покой я не нарушу.
Ангел-хранитель, я же рядом,
Хоть чувствую, что далеко.
Меня порадуй вновь нарядом,
Мне без тебя, жить нелегко.
Быть может дальше будет радость,
И грусть, не будет посещать.
Но в тоже время - это сладость,
Про красоту, рассказ вещать.
Про губы нежные, с трудом,
Мне сложно говорить, но в радость.
Да, не сравнятся и с вином,
Какая прыть, какая сладость.
Как сильно, я тебя люблю,
Необычайно, и красиво.
Улыбку, каждую ловлю.
Слегка изящно, и игриво.
Забудь невзгоды, и обиды,
Я вновь, хочу тебя обнять.
Как, на вершине пирамиды,
Рядом с тобой солнцем сиять.
Просто прости, не отпускай,
Меня из жизни, своей яркой.
Своим присутствием, ласкай,
Немного пылко, и чуть жарко.
Будь дальше ты моей судьбой,
Любить не свойственно удаче.
Мы не расстанемся, с тобой,
Пусть будет так, а не иначе.
Свидетельство о публикации №111043006447