Люблю Оксану

Ветерок по листьям пробежался,
Быстро, но застенчиво шумя.
Знаю я, один с тобой остался,
В этот вечер, на закате дня.



Этот вечер, для тебя остался,
Милый, тихий вечер, под Луной.
Я в любви тебе, тайно признался.
Опьянен твоей был красотой.




Трава была - мягче одеяла.
Нежная, пропитана росой,
Музыка Луны, негромко нам звучала.
Звезды нам светили, за спиной.



Легкое, лучистое сияние,
Твоих ярких, добрых, нежных глаз.
Мне дало одно только дыхание,
Для тебя сияю, как алмаз.



Ты научила меня жить без правил,
Я только твой, прилежный ученик.
Я ждал, что бы меня кто то исправил,
Люблю тебя, люблю, к тебе привык.


Рецензии