Будь со мною счастливой
Что ж разлучница, ты творишь.
Забирая от нас, небо синее,
Про любовь мне свою говоришь.
Ах, как жалко что не получиться,
Отобрать меня, у любимой.
Но зачем же тебе столько мучиться,
Почему, ты была такой мнимой?
Ты же видишь - я не покину,
Ожидание души, долгих лет.
Не уйду я, в твою долину,
Мне и здесь светит яркий свет.
Я хочу, с ней встречать, рассвет,
Провожая закат, вплоть до полночи.
Не получишь, ты мой ответ.
Убери, все обиды и горечи.
Уходи, видишь солнце встает,
И приходит рассвет небрежно.
Ветерок, по траве снует,
Мне любить ее - неизбежно.
Тепло, нежно, с волною ласки,
Без желания предать, и обмана.
Я хочу чувствам дать окраски,
Будь со мною счастливой, Оксана.
Свидетельство о публикации №111043006440