Пытаюсь от себя бежать

Пытаюсь от себя  бежать
Не получается, пытаюсь снова,
Меня не стоит раздражать
Почти на всё готова .

Мне все пленительно не мило
И бумеранг ранимых фраз,
Почти дыханье перекрыло
Сбивая   недомолвки фаз.

Меня не хватит на сто лет
А в темноте на половину..
 


Рецензии