Приходит зима
И приходят Зимою морозы,
Под окошком, завяли розы.
Ты единственный мой оберег.
Когда вьюга по улицам бродит,
Когда ветер, окутает лужи.
Нас судьба, на дороге сводит,
Не боимся мы знойной стужи.
Мы идем по дороге в обнимку,
Трава тает, от снега и льда.
Ищем старую, нашу тропинку,
Где гуляли, с тобою всегда.
Улыбайся же буйно, метелица,
Солнце греет, уйдут холода.
Пусть роман наш и дальше стелиться,
Не поссоримся мы, никогда.
Сказка, видеть тебя всегда радостной,
В любой час, каждый день ото дня.
Любоваться, улыбкой сладостной,
И гореть, в бурной страсти огня.
Эх, большая, любовь у меня,
Ты завидуй, Декабрь проказник.
У меня что не день, то праздник
Не найдешь ты, с печалью меня.
Свидетельство о публикации №111043006418