Зимний край
Побелели, все поля.
Поменял окраску зайка,
В шубах, наши тополя.
А извозчики на санях,
Все катают, ребятню.
Смех кружиться в деревнях.
Дайте очередь мою!!!
Собирают чистый снег,
Егеря, а может дети.
Ищут странники ночлег,
Лучше места нет на свете.
Я попался в эти сети,
Кружит вьюга карусель.
Вспомнил старую качель,
Суматоху, года эти.
Поиграем, ветер в прятки,
Не догонишь, никогда.
Убегу я, без оглядки,
Но вернусь, через года.
К липе милой, и березе,
На загадочную, степь.
Не застыну, на морозе.
Мне бы только все успеть.
Свети в небе мне звезда,
Укажи мне путь - дорогу.
Я в несчастье, и тревогу.
Буду помнить край, всегда.
Свидетельство о публикации №111043006414