Цветы, цветы

   Я жду, конечно же, весны -
   Брусника заалеет,
   И привезут сюда цветы -
   Душа моя замлеет...

   И я заплачу у цветов,
   И вспомню свою маму.
   Пойду к могилкам для отцов.
   Живут пусть души в храмах.

   Я жду весны, своей весны -
   Гусей по небу клинья.
   И потопчусь я у версты,
   И вспомню чьё-то имя.

   Пусть разорвутся небеса,
   И пусть гуляет эхо.
   Вы опоздали, чудеса.
   Ведь мы живём для смеха.


Рецензии