Отношения станут взрослее

Я сегодня пришел без розы,
Ты скорее впусти меня в комнату.
Мне прилечь бы у старой березы,
Что б не видеть вокруг пустоту.




Здравствуй милая, садись рядом,
Посмотри мне с улыбкой в глаза.
Не томи меня нежным взглядом,
За окном все сильнее гроза.




Зимний дождь льет на старую память,
До чего ж мне приятно с тобой.
Мне бы только любить и таять,
Стань скорее моею судьбой.




Не грусти, скоро станет теплее,
Как и раньше пойдем мы гулять.
Отношения будут взрослее,
И тогда будет что потерять.




Не волнуйся, живи днем - сегодня,
И не думай о завтра, и будущем.
Живи мною, и в день ото дня,
Буду рядом, заботливым, любящим.




Не укроется, ветер мглою,
Зимой станет тепло, как раньше.
Снова встречусь я в парке с тобою,
Да, мы станем взрослее, и старше.


Рецензии