Храм любви

            
Так день за днем время летит,
Уносит месяца и годы,
И храм души, словно гранит,
Хоть и потрескались все своды.

Прогнулись балки, рухнул пол,
Фундамент малость покосился,
И пусть подписан приговор,
Только сейчас я в жизнь влюбился.

С наружи тот же тихий храм,
Лишь купола слегка просели,
Тоска гнетет по вечерам,
А раньше и фантомы грели.

Один лишь человек сейчас,
Не покидает те пустоты,
И пусть уж свет давно погас,
Все согревает дух заботы.

Коль упаду, поможет встать,
Не бросит в серых дней пучине,
И я влюблен в нее опять,
Пусть будет вечно так отныне.


Рецензии