Я не люблю тебя
Мне жаркий день - дыхание холодит.
Я наши отношения, увы разрушу,
Тебя ко мне не тянет, как магнит.
Я не хочу, иметь в себе привычку,
По пустякам любить, переживать.
Ты погасила во мне, жизни спичку,
Я по тебе не буду тосковать.
Мне на последок нечего сказать,
Я понимаю, вредная привычка.
Зачем былое дальше вспоминать?
Не подошла к любви твоя отмычка.
Не разбивала сердца моего,
Поверь, его ты не искала.
Немного мне печально оттого,
Что взглядами, других ласкала.
Лелеяла заботой раз в три дня,
Садилась робко, на мои колени.
И для чего ты мучила меня?
Не обнимала из-за своей лени.
Пустая сказка, лживые слова,
Парой, отчасти даже грустно.
Может немного была и права,
Что не любила, это было гнусно.
Была собачкой ты на поводке,
Коль отпустил, уже не прибежала.
Шальной походкой, быстро, налегке,
Ты каждый раз за косточкой бежала.
Увы, надресерованая сущность,
Без понимания, смотри в мои глаза.
В тебе только пылает та бездушность,
В которой, не пройдет моя слеза.
С тобою, я невесел, не печален,
Ты зеркало, обмана моего.
Я не был никогда тобой ужален,
К тебе не чувствую я ничего.
Свидетельство о публикации №111043006394
Мне жаркий день - дыхание холодит...."
Интересный оборот!) Да и сами стихи у Вас интересные, читать интересно... Заглядывайте!;)
Женечка Саражакова 30.04.2011 19:30 Заявить о нарушении