Синий туман

Синий туман накопленный годами,
Я чувствую, он хочет подсказать,
Что есть граница у правды с обманом,
Запрещено на неё  наступать.

Раз солгал, два солгал, что тут такого?
Но время торопит грань отыскать,
Ложь влетает молнией шаровою -
Это не иголку в стогу искать.

Исчезает способность ясно видеть,
Непрозрачным становится воздух,
Обман… его невозможно увидеть,
Как и купаться в нейтральных водах.

А в правде есть сила неведомая,
Я крашу её в нежно-синий цвет,
Она добрая, ещё, преданная,
Как часто ей ложь застилает свет.

Синий туман в душе расстилается,
Цвет с правдой у них  одинаковый,
Нехотя в них обман растворяется,
И синие слёзы закапали.

Слёзы не ложные верю я в это,
Сливается плавно с правдой обман,
Они освещаются ярким светом,
Им хватит сил переплыть океан.


Рецензии
Наташа хорошо написала.УДАЧИ,))))

Лора Брехт   30.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Лора, рада, что понравилось!
Вдохновения и Удач! С Теплом!!!

Наталья Шмидт Брютова   02.05.2011 00:26   Заявить о нарушении