А молодость будто вернула нам дни...

Сгорят грехи ушедших на небо,
Под пламенем ярким церковной свечи.
Вспарят душой, где прячется небыль, -
А счастью вернуться есть масса причин.

Нам много нужно сделать, поверь мне,
Дарить безвозвратно любовь и тепло,
И Богу настежь душу и двери
И с нежностью вешней писать монолог.

Ещё не поздно жизнью гордиться,
Не поздно любить, и не поздно мечтать.
В горах воды холодной напиться,
Во сне яркой бабочкой счастье искать..

А верить сердцем, верить с надеждой,
Ловить среди ночи в тумане огни...
Мгновенье лечит счастьем, как прежде,
А молодость снова вернула нам дни...


Рецензии
Галочка, нет слов, только МУРАШКИ по коже от ВОСТОРГА!

С теплом души Галина

Галина Богатырева   04.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, милая, за доброту твою. за тепло души!
С нежностью и уважением, Галина

Разнообразности Разные   05.05.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.