Бессонница

Боль немая отрывками,
 полусонными, слабыми,
  словно адскими пытками
   истязает меня.
     В мозг врывается волнами,
      разбиваясь о рифы,
       о рыдания скрипки
        в больной голове.
         В ноги легкими спазмами
          отдается с опаской,
           весь охваченный пламенем
            каждый член мой и нерв.
             Вырываться попытки
               боли кажутся странными,
                боль проводит дыханием
                по горячей спине.
                Ах, закрыть бы глаза!
                Провалиться в незнание,
                разорвать плотный кокон
                и всей грудью покой
                ощутить в час полночный,
                ощутить в час печальный,
                и покончить с бессонницей,

                как когда-то с собой.


Рецензии
Доменико, приветики !
Здесь Тэхон.
Хочешь дам рецепт от неё, от родной ?
Берёшь Правила Технической Эксплуатации Электроустановок или Межотраслевые Правила по Охране Труда в Электроустановках.
Давай поспорим, что до страницы под номером 6 не дочитаешь ?
А хороший и здоровый сон - обеспечен !
Как там Харьков этой весной ?
А про последнюю строчку - брось, гони эти мысли прочь...

УДАЧИ !!!
Успешно сдать сессию !!!

Тэхон   21.05.2011 15:33     Заявить о нарушении