Как нестёртые куки...
Как нестёртые куки,
Надоевшее прошлое –
Покаянье со скуки
Да раскаянье пошлое.
А по встречной – телеги,
Мчат из ада, из рая ли,
Ваши белые снеги
Безнадёжно растаяли.
Ваше белое тело,
Что от солнца хоронится,
Точно доброе дело,
Расцвести не успело
Среди полной бессонницы.
30.04.11.
Свидетельство о публикации №111043000636