Он так похож на моего отца

Он так похож на моего отца!
И я от этого еще счастливей,
Черты ,знакомого мне милого лица,
НО только ,он моложе и красивей.

Он смелый ,добрый, умный и смешной.
А я то думала, такого не бывает.
КОгда он  тихо говорит со мной,
Душа поет, а сердце замирает.

Не думала , что я в него влюблюсь.
Ведь много НО и начиналось с шутки.
НО как же потерять его боюсь!
Как дороги  мне наши с ним минутки.

Не вижу никого когда в толпе,
не слышу среди шума голосов,
Всегда  со мной  и будет век при мне!
Его лицо,Его слова...
Его любовь...........


Рецензии