Мне было бы тебя не знать
Не встретить, не любить, не узнавать!
Как хорошо мне было бы тебя забыть,
Уйти однажды, не простить!
И не просить о новых встречах,
Приездах частых, в темный вечер,
Совсем ни разу не скучать,
Твоих касаний вспоминать,
Быть может только раз лишь в день,
Не превращаясь все же в тень,
Как я хотел бы снова жить,
Свое существованье прекратить,
И наслаждаться снова жизнью,
Повязанною тонкой нитью,
Которая сейчас в твоих руках,
Хотел сгореть, но не погас,
Остался пламенем по трубам,
Живым ходил и мертвым трупом,
Не поднимая головы,
Ожог горячий от росы,
С губами слеплен поцелуем,
Идем ко мне, вдвоем побудем,
И встанем плотно у зеркал,
Как хорошо…
что я тебя узнал!
Свидетельство о публикации №111043006353