Расставание не со зла

Любимая, я снова ухожу,
Не проливай слезы,
Не удивляй прохожих.
Твои глаза как цвета бирюзы,
И на закат ты розовый похожа.
В твоей душе по прежнему брожу.



Не оставляй надежду на те годы,
В которых будет боль, отчаянье, разлука.
И участится, с посещеньем скука,
Ты не поймешь - куда уйдут невзгоды.



И не исчезнет в памяти твоей,
Ни смех, ни теплота, ни радость встречи.
Пусть еще долго радуются свечи,
Заботой, прошлым - свое сердце грей



Не покидай впредь старое - не забывай о новом,
Оставь свою - несносную ошибку.
Отправь мне почтой старую открытку,
К тебе вернется - с добрым, нежным словом.


Рецензии