Полюбила подлеца

Ты его, сегодня заприметив,
Ожидаешь утром  у крыльца.
Этому нет края, и конца,
Полюбила ты, едва ли встретив.



Робко, шустро, бегаешь за ним,
И к нему ты накрепко привыкла.
Для тебя он стал уже своим.
В твоем сердце искорка возникла.



Ну подумай, первая любовь,
У тебя нет страха и сомнения.
Только в душу, проникает боль,
Когда он, меняет направления.



Поцелуй небрежный,
Облик безмятежный.
Слезы капают с лица.
Полюбила подлеца.



Когда он, не смотрит на тебя,
Ты же чувствуешь, это измена.
Изредка, глазами теребя,
Всех девчонок, с юбкой по колена.



Это малость правды, что ты видишь,
Ты старалась быть, нежнее и добрей.
А теперь скупа с ним, ненавидишь.
Поцелуями его, больше не грей.



Он останется в конце одним,
Но сейчас, останется удачлив.
Он с другою счастлив, он другой любим.
Его путь, несчастен и обманчив.



Стой, не повернешь ты время вспять.
Но ведь так, поверь будет и дальше,
Повторится снова и опять,
Все вернется, как и было раньше.


Рецензии