Меня девушка бросила

Одиноко, вокруг никого,
Убивают родных на глазах.
И невидно здесь ничего,
Только в зеркале тело в слезах.



Темнота, ее в комнате много,
Одеялом окутала страха.
На диване лежит рубаха,
Ее видно, едва ли строго.




Я ищу скорей выход,
А был ли здесь вход?
Все окутано паутиной,
Я дышу, я еще живой.

 


Мерзкий смех за кривой картиной,
Кто шумит, и винить мне кого?
Стук, биение сердца под старой рутиной,
Раздается, чуть слышно его.



Горячо мне, я словно горю,
Нет, не страсть это, и не радость.
Надо мною паршивая гадость,
На тебя, привидение, смотрю.




Неожиданно, стало холодно,
Замерзает душа, и рука.
И быть может немного голодно,
Под ногами шум ветерка.



Тени дразнят меня улыбками,
Боже мой, я схожу с ума.
Но задумываюсь над ошибками,
И приходит ко мне кутерьма.




Уходите, оставьте меня,
Тени прошлого - воспоминания.
Изувечили, в жаре огня.
Только дым, и в глазах страдания.



Нет, не Ад это, не тюрьма,
Где пытают людей допросами.
И с жестокими может вопросами,
К ним сближается старая тьма.



Я один, тишина,
Боль перчатки мои подбросила.
Но неярко, светит луна,
Просто, девушка меня бросила.


Рецензии