Ложная любовь
Ты уже же считаешь, что я твой.
Наши чувства - были как фантомы,
Поцелуй твой робкий, и пустой.
Только виден мерклый свет вдали,
Угасают чувства постепенно.
Мы с тобой, как лодки, корабли,
Плывем для себя, обыкновенно.
Этот свет, горит не для души,
Унося с собою мрак видения.
Погоди, подумай, не спеши,
Может, у тебя еще сомнения?
Может не любила меня ты,
Кладя мне на сердце мираж тени,
Наша ссора была для мечты,
Для души твоей среди сомнений.
Помню ты мечтала о другом,
Сидя смирно на моих коленях.
И писала тонко, ноготком,
Его имя на руке и в сновиденьях.
Мое сердце, вечный календарь,
Расписано по датам, и по числам.
Душа, чем то схожа на алтарь,
Посмотреть приходят, но нет смысла.
Твой обман заметен только мне,
Я же вижу - это лишь привычка.
Это страсть, как алкоголь в вине,
Но не боле, я сгорел как спичка.
Не добавить больше огонька,
Нету смысла мучить себя боле.
Но душа моя, свободна и легка,
Я стою как странник в чистом поле.
Свидетельство о публикации №111043006328