СМС - 4, СМС - 5, СМС - 6
Нежный взгляд.
Поджаты губы.
Словно в ад я попадаю,
Расставаясь
На день,
На час,
На пять минут,
Что за секунду пробегут...
С тобой.
Что тянутся годами,
Когда не вижу я тебя.
Я - твой...
Ты - мой... НЕТ!
Ты - моя!!!
Мы - наши!
Губы, уши, пятки.
Мы вместе -
Значит всё в порядке.
Плевать на всех,
Живут, как знают.
Про нас сказать могу:
Живём -
Словно в пустыне воду пьём,
То осторожными глотками,
То обливая всё вокруг.
Безумие коснулось нас,
Чорт...
Закругляюсь!
Люблю вас!!!
Обоих.
Строгую, и ту,
Что мне поверила однажды,
И тем спасла меня от жажды.
Не тела, нет.
Она, родная,
Бальзам на душу пролила,
И без остатка забрала
Себе,
Как есть,
Со всем, что было.
Жизнь не уныла,
Жизнь ярка, как солнца луч,
Порой сверкает из-за туч.
Банальности пошли...
Смолкаю.
И только в мыслях повторяю:
Люблю тебя,
Тебя люблю,
Тебя лю...
Свидетельство о публикации №111043000632