Я потерял свою любовь
По другой стекает грусти кровь.
Но она струится не со зла,
Старая, забытая любовь.
Кто забыл, а кто лелея помнит,
Шепот трав, дыхание соловья.
Замерзая, никогда не вспомнит,
Все истоки, горного ручья.
Трудно жить без сердца, но с любовью,
Знать что рядом, но не видеть свет.
Обливаться не водой, а болью,
Вместо сердца - пачка сигарет.
Жить обманом, обнимать другую,
Зная что любить можно лишь раз.
Через лож, я все еще тоскую,
Но огонь пылает, не угас.
Знаешь то, что больше не полюбишь,
Видишь тех, кого не обожжешь.
Зарекаешься что вновь погубишь,
Веришь в то, что ты еще найдешь.
Закрываешь облака надеждой,
Нет души, без пылкого огня.
Любишь дальше, но уже небрежно.
Всё обманом, радуешь себя.
Не жалея о былом, забытом,
И любовь, улыбкою храня.
Не находишь ты того, что скрыто.
Ты живешь как все, в день ото дня.
Хорошо тем, кто свои тревоги,
Обливает капельками спирта.
После ссоры жаждущие вирта.
Те кто боли, раны и ожоги.
Убивают - и душа разбита.
Тех кто умер, но живет и прежде,
Среди нас насчитано немало.
Ходят по дорогах в той одежде,
По которой создано начало.
Если пусто, без души и сердца,
Если бросить чувства камнем вниз.
С берега подует легкий бриз,
Будешь жить, но с крыльями младенца.
Ярче солнца, краше молока,
Режут по спине не зная грани.
Полетишь как птица в облака.
Не услышишь ссор, людей и брани.
Каждый ангел с крыльями в душе,
Но не каждый полетит как птица.
Кто то всё летает в мираже,
Кто то светится, горит, искрится.
Не лети покой к седому небу,
Полюби как прежде, но одну.
Празднуй в тишине свою победу,
Украшай улыбками луну.
Догорел фитиль на старой свечке,
Я любил, была любовь одна.
Я сижу на брошенном крылечке,
Оборвалась музыки струна.
И ничто тревоги не развеет,
И никто не пустит время вспять.
Да, никто как раньше не сумеет,
Греть, любить, как прежде обнимать.
Свидетельство о публикации №111043006310