41 Мои чувства - дельфины,

В брызгах мокрые спины,
За бросками - бросок.

В свежем воздухе синем
Ароматы жасмина,
Солнце сопок - в висок.

Вновь уходят дельфины
В неизвестность, в глубины -
Долгий, краткий ли срок -

Вдоль бортов бригантины
В солнца шар апельсина -
На восход, на восток.


Рецензии