метаморфоза

Время желания любить,
сумело любовью быть.

             Любовь забыла, за что любить.
             Любить стало,

...как жить...
             Необходимо.
...как пить...
             Привычно.
...как быть...
             Вечно.
...и как всё...
             Быстротечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.