Ветерок
Непослушную прядь теребит у виска,
Слёзы сушит и раны намокшие лечит -
Дуновение свежести, шёлк ветерка.
ПокружИтся у Окон, махнув занавеской,
И помчится по полю - волной по траве,
Разогнавшись, пройдётся по лесу он с треском,
Не заметив, как дров наломал в озорстве.
Вечный странник, гонимый подругой-прохладой,
Неуёмный скиталец средь гор и морей...
Для кого-то ты - враг, для кого-то - отрада,
Нет нежнее тебя, как и нет свирепЕй.
картинка
Свидетельство о публикации №111043006260
Марина Терентьева 30.04.2011 19:52 Заявить о нарушении
Ольга Лиха 30.04.2011 20:00 Заявить о нарушении