Та встреча - по рассказу девчат

Жара стояла - словно летом.
Пошли с подружкой погулять.
За нами увязались следом
В курсантской форме парочка ребят.

В фуражках форменных, парадке,
Три золотых нашивки в рукаве
Остановились мы у танцплощадки,
Понравились они там сразу мне.

Вот подошли они и что-то пошутили,
Представились, приятно было мне,
 Амура стрелы сразу грудь пробили,
Туман вдруг закружился в голове.

Он что-то говорил, мы так смеялись
Я не заметила, как вечер наступил
Довольно  поздно  мы расстались
Горячий поцелуй ту встречу завершил.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
*****
Быть молодым-какое это счастье!

С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Александр Басейн   21.12.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.