Глаза моего сердца!
Я давно уже так решила!
НЕ коснется тебя беда,
Это я ее попросила.
Будет счастье ,нам в дождик зонтом,
БУдет радость ,нам в холод пледом,
Будет нежность ,от снега пальто,
а любовь будет свежим ветром.
МНе б руками своими обнять,
И укрыть тебя от всего мира,
Все ,о чем можно только мечтать,
Я тебе б одному подарила!
Для тебя, красным крашу закат,
Для тебя ,зажигаю звезды,
Для тебя я весенним дождем,
Проливаюсь как радости слезы.
Как же радостно в эти глаза,
Каждый день, каждый час смотреться.
Глаза-небеса
Голубые глаза!
Глаза моего сердца!
Свидетельство о публикации №111043006248