Первое знакомство

Когда её я встретил, это было в сентябре.
Шальные мысли паутинками летали,
Стояло бабье лето на дворе,
Мы в солнечных лучах его купались.

Их было двое, но что поменьше хороша.
Хоть и другая мне понравилась там тоже
И на сближенье полетела вдруг  душа,
Что на меня тогда, так не похоже.
 
Пошли за ними, там были мы с дружком.
Она, почувствовав, вдруг обернулась
В её глаза резвился чертик со смешком,
Замедлив шаг, они остановились.

Мы подошли, друг - вы подружки говорит
И понял сразу, что сморозил дурость
Как догадался, ты наверно эрудит
И засмеялись, стало стыдно нам за глупость.

Тут мы представились: я Виктор, он Сергей.
Приятно ну а нас - Наташа, Инна.
Так в первый раз я познакомился, поверь
Другие были, но, а эту не забыть мне.


Рецензии
Виктор, прекрасно сказано.Первые взгляды, слова, поцелуй...Что может быть приятнее в молодые годы.Хорошо показал в стихотворной форме.Мне понравилось.

Анатолий Бугаев   01.05.2011 11:21     Заявить о нарушении