Одно дыхание

______________________
1 куплет:
у нас с тобой,
одно дыхание!!!
и кажется мне,
что я знал тебя!!!
еще до первого взгляда!!
_______________________
как то время остановилось,
только слышиться стук,
двух влюбленных сердец!!!
небо подарило нам шанс!!!
вновь летать!!!
______________________
добивка куплета:
_____________________
я утону в твоих обьятьях,
среди красивых фраз,
наших искристых глаз,
мы поднимемся до рая,
где только ты и я!!!
_______________________
припев:
я дышу тобой,
затаив дыхание,
я люблю тебя!!!
так отчаянно,
что ты,-
и не представляеш!!!
__________________________
прощу не забудь
эти строки,
любовь нашу храни,
знай,мое счастье!!!
это быть с тобой!!
_____________________
ПРИПЕВ-ПОВТОР!!!


Рецензии