Может быть еще, когда нибудь

Может быть еще, когда  нибудь
Ты напишешь о любви стихи.
Может быть еще, когда  нибудь
Встретишь счастье на своём пути.
Может быть, тебе ещё придется
Вновь услышать о любви слова.
Может быть, ты вновь поверишь,
Что любовь всегда, во всём права.
              ***
Может быть ещё придёт любовь
Будет учащённо сердце биться,
И от ласковых и нежных слов
Будет голова твоя кружиться.
Может быть, когда  нибудь  ещё
Выпадет на твою долю счастье.
А сейчас лишь только память о былом.
В голове воспоминания кружатся.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2011 19:46     Заявить о нарушении