Преданность

О,сколько было уж историй
Про верность преданных собак,
Готова,вам друзья,поведать
Ещё один печальный факт...

Подруга с мужем разводилась
Без выяснений,лишних склок
И только не могли решиться
С кем же останется щенок?

Оставили собаку с бывшим,
Есть обстоятельства на то,
Пёс тосковал и даже плакал,
Жизнь - чёрно-белое кино...

И вот в один из дней ненастных
Пёс просто убежал,зачем?
Грустил он очень по хозяйке,
Не мог понять её проблем...

И нёсся друг четвероногий
По тротуарам вникуда,
А сердце бешенно стучало -
Хозяйка,я люблю тебя!

Его искали всем семейством,
На третьи сутки сам пришёл,
Он заболел от жуткой грусти
И утешенье не нашёл...

Бывает,люди расстаются,
Не понял это только пёс -
Он верность и любовь к обоим
С печалью преданной унёс...
 
 


Рецензии
Олюсенька.
Собаке нельзя понять что люди расстались.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.04.2011 19:46     Заявить о нарушении
Дима,с теплом)))

Олюсенька Костина   30.04.2011 20:56   Заявить о нарушении