ералашница

белая стерильная тоска убегает вслед за синей птицей, убегаю я за дальний поворот, чтобы отыскать перо жар-птицы...дальше немота сковала рот, может быть, не так  все это и  ужасно...роза дикая стоит в моём окне, дожидаясь принца в детской сказке...Лис смеётся тихо у реки...потому что всё ему нестрашно...роза жмётся от тоски...где же ширма? холодно ужасно...дуют сквозняки потерь... меж былым и настоящим...дальше просто по руке плывут  иглы в  венах в маршах...да и слабости своей не рада, но живу... где же печка? снова в пляс пойду, если старый Лис покой не ценит...ложку мёда заглотну - отчебучу странность...
юбка веером легла...расцветила маслом...точка в кляксу перешла...буковка повисла. 


Рецензии