С
Ты дико кричать со мной перестала,
Ты стала похоже на нечто холодное
Сны больше не видешь, оскаленно- злобное
Тетради не рвешь и больше не воешь
Плюешь в потолок и дверцами хлопаешь
Слишком часто и много пьешь алкоголя
Становишься как то похожим на троля
Ты странно молчишь в глаза мне не смотришь
Как будто стираешь и вокруг все корежишь
Может быть хватит меня игнорировать?
И молчаливо во мне ливитировать?
Ты бы взяла и все рассказала
Как там на дне тебя всю разрывало
Ты помнишь как раньше нас было двое?
Теперь ты молчишь... это горе...
Посвящается Дарье Каманиной
Свидетельство о публикации №111043000614