Такой народ

      Такой народ

После долгой зимней стужи
Во дворе растаял лёд!..
Всюду грязь, как море, лужи -
Даже трактор не пройдёт!

Только это не преграда,
Где буксуют трактора,
Глубину померить рада
Озорная детвора!

Всё узнать желают сами -
Где тут яма, где тут брод!
И пускай на горе маме,
Будут с мокрыми ногами... -
Уж такой они народ!

            ФИМ


Рецензии