Если б ты знал

Если б ты знал,
 как с тобой я общаюсь
В мыслях своих
 каждый день свой и час.

Утром весенним
к тебе возвращаюсь-
В нашу мечту из
 затерянных фраз…

Слышу я голос
твой одинокий
И зов души,
не знающей боль.

Где ты сейчас,родной  мой,
далёкий?
Сердце стучит моё
 рядом с тобой!


Рецензии