На скользкий пол сквозь грязный лаз..

На скользкий пол сквозь грязный лаз
Любовь вынашивала нас
И пеленала всё сильней
В железный марш слепых идей

Кормила кислым молоком
Больных – так сразу в гроб живьём
Оставшиммся в 16 лет
Дарили в Светлое билет

На КПП под знаком “НЕТ”
Отняли тот без мест билет
И завернули за шкиряк:
« Давай, вали ишатить, гад!!»

Костет, кулак, заточка, нож
«Как, до утра то, дожывёшь?»
А что останется от нас -
Запрячут в морги, про запас

Живых же в мир передадут
Оставив прорези для рук –
За жизнь цепляться что б, дрочить
И, кого время, хоронить

А тех что выжывут - сдадут
В увесилительный приют
Рожать, кастетами играть
И умирать.. И убивать.

(с)96?


Рецензии