Что-то не так на картине
Что - то не так на картине.
Розовый в точку туман.
Красная речка в низине,
БЕрега синий карман.
Птицы ,оранжевой стайкой,
Низко летят над водой.
Девушка в платье крестьянском,
Ягоды косит косой.
Травы лилового цвета.
Красок игра не проста.
Контуром в небе карета.
Как голубая мечта.
Свидетельство о публикации №111043006084
Елена Луна 2 13.05.2011 21:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильцов 14.05.2011 01:20 Заявить о нарушении