Стих Ода российским поэтессам

                ОДА РОССИЙСКИМ ПОЭТЕССАМ

                О, поэтическое слово!
                И на российском троне - женщина поэт.
                По сути и божественной основе
                Ей в творчестве и мире равной нет.

                В словах так чувства  ей подвластны,
                И , супер - драйв в стихах сквозит...
                Да , в мире поэтессы все прекрасны,
                Но оценил их только Саркози*.

                Россия - необъятна, величава.
                А русские поэты - это клад.
                Но женское прекрасное начало
                В стихах чудесней всех наград!!

                * Президент Франции - Николя Саркози.
                Женат на поэтессе и музыканте Карле Бруни.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.