Прозрение
Как бы жизнь меня не била –
пусть покинет Божья милость –
в жизни я не жду чудес.
Мне ни дружбы, ни вражды
от тебя уже не надо.
Я давно не жду награды –
пропадай мои труды!
Ладно, миленький, живи,
и считай себя великим.
Но тебе не сладить с лихом –
и меня ты не зови.
Горше правды горя нет
для таких как ты зазнаек.
Бог с тобой, живи, как знаешь –
всем сияет Божий свет.
Я тебе не вспомню зла,
но Любовь, что правит миром,
отлучит тебя от лиры,
зачеркнёт твои дела.
Свидетельство о публикации №111043006054
Владимир Дергунов
Владимир Дергунов 24.06.2011 09:50 Заявить о нарушении
А вообще у меня есть ещё в запасе две-три вещицы такого типа. Как-нибудь опубликую.Успехов Вам и удачи!
Лина Султанова 24.06.2011 18:13 Заявить о нарушении