Тихий вечер... замерло всё, ,, ,
Тихий вечер...замерло всё...остановилось...кажется слышно дыхание ветра...сумерки тихо спускаются в город...вновь я одна...грустно и тоскливо...музыка лишь разбавляет пустоту...слушаю испанскую гитару и грущу...звуки её очень нежны и красивы...вот фортепиано звучит переливно...ноту за нотой играет АРНО...следом-НИНО РОТА играет(Ромео-Джульетту)...сказочна музыка 17века-орган,И.Пахельбель...играет дудук....тихо всё...сказочно....очень лирично...мысли...желания.....хочется в сказочный сон....окунуться...минуту,как Золушка...сердце плачет...лирика слёз....тихо тихо....замирает в мелодии время....текут мысли лениво....как тоскливо....в этот красивый вечер быть одной....жаль...ты так далеко мой родной....мне остаётся лишь музыка....и тоска...пусть ночь близка...я усну...и вновь ты мне приснишься....вновь буду счастлива я во сне....гимн не хочу петь я этой весне....слишком уж больно...одной...быть одинокой "луной"...
вечер30.04.2011год
Рецензии