Хороводы, хороводы, хороводушки! -2

Хороводы , хороводы, хороводушки! -2
Ах, какие бабьи годы ,бабьи  годушки!
Прошло время хороводов, хороводушек
Навсегда ушло в забвенье юных годушек
В прошлом веке всё , что сталось, там осталося.
Ах , какая была малость, просчиталася.
Просчиталася, теперь уж не воротишься.
Пришла матушка   - усталость,  не допросишься.
Но не хочется унынья и забвения,
Пусть теперь не до веселья , есть сомнения.
Есть сомнения, тревоги и заботушки,
И сейчас не до охоты, до охотушки.
Лишь бы счастье улыбнулось нашим детушкам,
Лишь бы внукам подвернулось этим летушком,
Чтобы жили наши детки очень счастливо,
Не смотрели вслед соседки бы участливо,
Чтобы им всегда везло, где бы ни были,
Чтобы было всё у них, много прибыли.
Я желаю им добра и здоровия,
Вот такие, брат , дела и условия!
10.2002г.


Рецензии