Не хочу слышать вечные фразы

Всё достаточно ровно и гладко,
Улыбаюсь,конечно!Весна...
Изучаешь мои ты повадки?
Не старайся.Прости,мне пора.
Не хочу слышать "вечные фразы",
Настроение как-то другое.
Почему не сказала всё сразу?
А зачем?Интереса не скрою.
Но обидеть совсем не хотела,
Эгоистка? Бываю порою...
Ты же сам в свои чувства так смело!
Надо думать чуток,головою.


Рецензии