Горькое горько с сердца не сброшено...

Горькое горько с сердца не сброшено,
В окна стучится, в окна непрошено.
А в глубине оно льдом запорошено,
Также как мошка, жизнью отброшено.

И курить запрещается: вредно здоровию,
И рассветы бумажные стали багровее,
И тягостны стали жизни условия,
И тянется, тянется угольком предисловие.

И сломать нету силы: проще сломаться,
Но надо любить, чтоб продолжаться...


Рецензии