Кто напутал природу?
Кому на дно опуститься?
Я - как рыба на крыльях,
Я - как в омуте птица.
Рвется крик возмущения,
В венах кровь пузырится.
-Нельзя рыбе на воздух!
-Гибнет в омуте птица!
Кто напутал природу?! -
Надев маски на лица
Задыхается рыба!
Задыхается птица!
Так безвинно страдает
В бренном мире душа -
Беззащитная жертва,
Беспричинного зла!
Лишь молитвой неистовой
Можешь правду вернуть
И великая истина
Озарит тебе путь.
Если волею Божьей
Тебе слово дано,
Или силой небесной
Наделён - всё равно!
Где и кем бы ты не был,
Не попутай одно: -
Птице - крылья и небо,
Рыбе - жабры и дно!
Свидетельство о публикации №111043005908
"Небо — небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим." (Псалом 113:24)
Согласно этим словам, человек создан для земли,а не для неба. Сегодня же принято верить, что человек на земле только гость, родина же его -небеса.
Виолетта Костанова 17.06.2017 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Каргапольцев 19.06.2017 09:47 Заявить о нарушении