Доротея, уже подплываю!
Ждет на пирсе и молится волнам,
Посейдону дары шлет с поклоном,
Потому я тянуть уж не смею.
Имитируя силы Антея,
Раздувая свой парус лазурный,
Возбужденный предвкусьем амурным,
Я с визитом плыву к Доротее.
В ожидании гибельной мили
Вновь галлари цинично гогочут:
«Доротея тебя не захочет,
Ей мальтийцы тебя заменили….»
Из рогатки в галлари стреляю,
Вечно брешут проклятые птицы.
Приготовь мне поесть и напиться,
Доротея, уже подплываю!
Чтоб в сирени с тобой раствориться,
Расстели мягкий плед под луною.
Я вернулся, чтоб слиться с тобою,
Покорить и тебе покориться!!
29.04.11
Свидетельство о публикации №111043005888